体检:总胆红素偏高33.6;直接胆红素偏高4.1;间接胆红素偏高29

  体检:总胆红素偏高33.6;直接胆红素偏高4.1;间接胆红素偏高29.5,医生没说什么病就开了3瓶硒酵母胶囊。
梁丘雅萍_Slt5    2014-06-21 08:41

满意回答

你好朋友。总胆红素偏高原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性 肝炎 或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的.所以要找到原因针对原因治疗才行的.平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果呈典.如果要吃可以吃点:复方 维生素 B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多悟截,过瓣垃过多的药物反而会造成肝脏损害.

卞丽佳_15s5   2014-06-21 08:52

其他回答

胆红素不是查肝炎病毒的,胆道疾病,各种肝细胞损伤,红血球破坏太多都会偏高,有很多化验误差也会稍偏高,没有临床表现, 肝功能 正常,都不用管它.饮食清淡的.

零星泽_5VD4    2014-06-21 09:10

胆红素不是查肝炎病毒的,胆道疾病,各种肝细胞损伤,红血球破坏太多都会偏高,有很多化验误差也会稍偏高,没有临床表现, 肝功能 正常,都不用管它.饮食清淡的.

淦才良_UYjA    2014-06-21 08:54

你好,一般胆红素高提示有 胆道梗阻 或慢性肝炎的可能的,不过从你的化验结果来看,这个只是稍微的高一点,问题到不大的,不要担心。如果你没有不适的症状,可以先观察一段时间,在这个期间有一个合理的生活和饮食习惯,保持心情舒畅,避免过度劳累,这样会很好的。

布悠雅_vaJG    2014-06-21 08:42