总胆红素21.7直接胆红素8.3间接胆红素13.4…

  总胆红素21.7直接胆红素8.3间接胆红素13.4.bb超显示脾大4.8厘米肝回声亮点增大.血小板降低95.其它正常病毒dna也正常.现在我主要的症状有:消瘦失眠耳鸣尿黄该怎么办翱 该怎么办翱(
谯言心_4Yge    2014-04-14 12:36

满意回答

胆红素总量增高、直接与灿索间接胆红素均增高:急性 黄疸 型肝炎,慢性活动性肝炎,肝硬变,中毒性肝炎等建议做一个肝糕布叹胆 B超 和 乙肝 五项检查。不能熬夜,按时作息剑近,注意休息;忌烟酒,少吃辛辣、油腻高脂肪食物,低盐饮食;多喝水,多吃些水果蔬菜。

喜代巧_kkcb   2014-04-14 12:48

其他回答

你好出血胆红素严重升高的患者往往可出血黄疸症状一般考虑跟肝胆疾患有关应该做肝功检查和肝胆B超检查中医认为这情况属于肝胆的湿热可吃些茵栀黄口服液来调理

吾安珊_KSOf    2014-04-14 13:03

你好,体内的胆红素大部分来自衰老红细胞裂解而释放出的血红蛋白,包括间接胆红素和直接胆红素.间接胆红素通过血液运至肝脏,通过肝细胞的作用,生成直接胆红素,希望我的回答能帮助到您,祝您健康

威幼仪_x40b    2014-04-14 13:00

你好,出血胆红素严重升高的患者往往可出血黄疸症状,一般考虑跟肝胆疾患有关应该做 肝功检查 和肝胆 B超检查 ,中医认为这情况属于肝胆的湿热可吃些茵栀黄口服液来调理

第天华_Nbhk    2014-04-14 12:55