刚怀孕就得了霉菌,老有白带流出,有时是绿色,六个多月了,胎位底头朝下,羊水少怎么办?

燕双鹰    2014-05-31 09:31

其他回答

孕期有霉菌性阴道炎一定要治疗,要不然会容易发生胎膜早破、早产、甚至宫内感染。怀孕期间避免口服用药治疗,建议小苏打溶液清洗,结合阴道局部用药放置制霉菌素栓剂,咪康唑或克霉唑栓剂。羊水少,注意多喝水,必要时做羊膜腔灌注。

杏林时代    2014-05-31 09:35