怀孕24周了,下面一直有白带,去看医生,医生说是霉菌,给我用的阴道塞的,还有洗的,不管用!宝妈们有

怀孕24周了,下面一直有白带,去看医生,医生说是霉菌,给我用的阴道塞的,还有洗的,不管用!宝妈们有类似的情况吗?怎么治疗的?
123_LVgV    2016-01-19 00:46

其他回答

孕期霉菌性阴道炎是会加重的,而且抗霉菌的药物有无法用的。最多洗洗而已。希望对你有帮助!有问题欢迎来百度找潘医生!

panshanneng    2016-01-19 00:47