我白带不干净,像豆腐渣一样,是霉菌嘛,现在怀孕四个月了,怎么办,会对孩子不好吗?

Elapse1    2014-06-30 09:43

其他回答

如果存在阴道发痒等症状,可能与霉菌性阴道炎有关系的,需要行白带常规检查的。确定致病菌后,对症进行治疗的。平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-06-30 09:45