怀孕五个多月开始小便完有血一直到八个多月,照彩超照不出来!宝宝正常,胎心正常!33周照的彩超,因胎

怀孕五个多月开始小便完有血一直到八个多月,照彩超照不出来!宝宝正常,胎心正常!33周照的彩超,因胎头紧贴宫颈内口胎盘下缘与宫颈内口具体关系显示不清,看不到是不是子宫流的血!我担心对宝宝会有什么影响!请各位帮帮忙!
《遗@忘@》    2014-06-08 11:29

其他回答

你说的情况需要针对性的确定一下检查的时间较好的?一般情况下在怀孕早期的时间可以出现没有胎芽胎心的问题,如果是随着时间的推迟持续未发现的话需要针对性的确定是否有胎停育或者是胚胎发育不良的问题

花花是花花66    2014-06-08 13:10