注射疫苗可以预防子宫颈癌吗?

段干元枫_yu3u    2014-07-09 03:06

满意回答

你好, 宫颈癌 变前期最好采用 手术 切除,手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,防止复发和转移,有效的控制病情,达到碗哑碗彻患挎底康复的目劣肆的

羊流惠_kx7N   2014-07-09 03:27

其他回答

你好,请问你想咨询什么问题?建议:根据你上面的描述,还不清楚你现在有什么症状,能否描述一下?

索信瑞_YcES    2014-07-09 03:28

我只听说香港有打的,不知道内地有没有的打哦,据说15岁以下没有过性行为的人打了才管用,结过婚的就别想了吧

隗小翠_Bj4R    2014-07-09 03:19

可以每半年到一年做下相关的 妇科检查 ,观察宫颈的变化,每年做一次宫颈的防癌筛查(TCT)。发现宫颈疾病及 妇科炎症 及早就医,避免炎症上行 感染 ,造成不必要的麻烦。

前邵美_X1lX    2014-07-09 03:12