子宫颈癌手术需要几个小时

乌安波_D4ym    2017-02-04 09:10

其他回答

你好,看你说的情况,那这时看有宫颈癌手术病史,那这时有几年了出现尿频和小便无力的症状,那这时要考虑是否当时手术有神经损伤引起的 那这时看也做过治疗但效果不太好,那这时建议也可以看看中医的,这时通过中医的辨症来进行对症调理,这样会有很好的效果的

充家欣_kgY5    2017-02-04 09:39

宫颈癌根治术后少数病人可发生淋巴囊肿,淋巴囊肿可合并感染形成脓肿,病人出现发烧、腹痛等临床症状,你术后出现发烧及炎性包块,是否与淋巴囊肿合并感染有关,可作B超进步明确诊断。如果确诊为脓肿,则需做脓肿引流。

源兰芝_SmSF    2017-02-04 09:36

你好, 癌症病人术后是必须要放化疗的,中药可以辅助放化疗,可以减轻放化疗引起的副作用,但是不能替代放化疗,病情中药的药力比较缓,会延误病情的。希望在专科医生的指导下进行治疗,并且可以配合中药。

农夏菡_MJax    2017-02-04 09:34

你好,看你说的情况,那这时看有宫颈癌手术病史,那这时有几年了出现尿频和小便无力的症状,那这时要考虑是否当时手术有神经损伤引起的那这时看也做过治疗但效果不太好,那这时建议也可以看看中医的,这时通过中医的辨症来进行对症调理,这样会有很好的效果的

登山雁_uk5T    2017-02-04 09:29

宫颈癌根治术后少数病人可发生淋巴囊肿,淋巴囊肿可合并感染形成脓肿,病人出现发烧、腹痛等临床症状,你术后出现发烧及炎性包块,是否与淋巴囊肿合并感染有关,可作B超进步明确诊断。如果确诊为脓肿,则需做脓肿引流。

世山蝶_qUbq    2017-02-04 09:27