已成形的双胞胎会被其中一个吸收吗

可见手足的双胞胎,发育小的会被发育大的那个吸收掉吗?

满意回答

你这个问题很强大啊,一般情况下不会发生吧…… 以下来自百度搜索: 前不久看了一部国外的纪录片,说是生下来就是险寸左撇子的人,可能妈妈怀孕的时候有两个细胞,也就是双胞胎,随着时间的推移,其中一个生命力弱的细胞渐渐的被子宫壁吸收了,而且两个双胞胎是镜向的,也就是一个人照镜子一样的,试想一下,镜子里的你看起来左手就像右手,如果生下来的宝宝是左撇子的话,之前被吸收的细胞就降概是"右撇子",呵悠院用呵,前几天看到电视里讲的. 九个月大男婴肚内怀其双胞胎兄弟 吸收男婴营养

匿名用户   2008-06-11 11:00