我和老公都是上海人,我没有工作,现在怀孕了,可以拿多少生育补贴?

满意回答

生育补贴的前提是需要交纳生育保险后才能享受的,而且涌劳辉不同豆满地方规定的交纳需要满足时间限定也是不一样的,一般在当地保险公司可以查到所需要交纳的时间期限才能享受相关补贴,你如没有工作,就看你交纳了生育保险没了,如交了,还要看是否符合享受所交纳的时间,例广州宝惑市就是需要交纳满足12个月且生育时还在交纳保险的才可能享受。

匿名用户   2010-09-03 11:40

其他回答

上海的怀孕就有钱啊。