我是上海人,我老公是农村户口,请问我们可以有两个小孩子吗?怎样才能合法生育两个小孩子呢?

推荐回答

双方都录逼是独生子女可以生二胎。如果不是就要等等了,现在中残裁苦国老龄化严重,广东那边已经放沙挡开政策了,都可以生二胎。

匿名用户   2011-11-22 14:07

其他回答

如果你们夫妻双方都是上海市户籍,一方为农村户口,且一方为独生子女的,按照规定可生育2胎

除非双方都是独生子女,不然不可以

没有这个政策,只有都是大学生的独生子女现在貌似可以生两个

不办独生子女