我家宝宝2008年2月21号上午9—10点剖腹产..是个女孩.有知道生辰八字的给起个名字?..父亲姓邹.拜谢

宝宝打算农历是正月15日上午9—10点剖腹产,请大师根据生辰八字来给我的鼠宝宝起个好名字。谢谢

满意回答

邹雯媛 (端庄高雅有才华的女孩)典怨然 邹晓芙厘评(早晨的荷花) 邹诗婧(如诗画一般的美辨某丽女孩)

浑盼旋_Xosz   2008-02-13 20:04

其他回答

邹海霞 邹永晴 邹晓婧 邹玉婷

邹昱