按照生辰八字给宝宝取名字,父亲姓陈 母亲姓刘 宝宝的生日是新历2008年5月14号 最好是三个字的、

是男孩。出生时间是下午5点20分、、

满意回答

小强是哈皮:你好。 陈姓小公子生于2008年——05月——14日——17:20 八字: 戊子 丁巳 甲寅 癸酉 五行: 土水 火火 木木 水金 金 1、木 2、水2、火2、土1 宝宝是【霹雳火】命。命中五行齐全。唯金、怠敲扬土均略偏弱。 根据宝宝八字、五行,恨毯建议命名为: 陈(金)昭(金)光(土) 陈(金)昶(金)安(土) 陈(金)冠(土)任(金) 陈(金)柯(土)丞(金) 陈(金)春(金)澔(土) 祝愿宝宝健康、茁壮成长。 注婚尺:( )内标注为名字用字的五行属性。

楼旎旎_n3Mq   2012-06-20 11:45