我离结婚还有几个月,我经常做一些乱七八糟的梦,几乎每天都会做梦,但是昨天晚上突然梦到我怀孕了,而

我离结婚还有几个月,我经常做一些乱七八糟的梦 ,几乎每天都会做梦,但是昨天晚上突然梦到我怀孕了,而且快生了,到医院去准备生产,还打针啊干嘛的,感觉好恐怖,这有什么预兆吗 现在例假推迟一周了 更害怕了

满意回答

你太担心自己怀孕了,

匿名用户   2013-09-15 15:18

其他回答

婚前恐惧症?而且你都准备结婚了,生子也是你人生中必须经历的事情,这是你的经历,也是你的财富!

应该是你太期待了吧

你想的大多了 心里紧张 引起的 转移注意力 平和一下心情就好了!

祝您幸福哦