刚结婚几个月还没怀孕,但是昨晚做梦,梦到蛇,是自己生的蛇

刚结婚几个月还没怀孕,但是昨晚做梦,梦到蛇,是自己生的蛇,生了3次,第一次生一条,第二次生三条,第三次生了二条,有大有小最有印象的是一条小青蛇,还咬我,咬我好几口,咬住我的时候我就拽,越拽咬的越紧,后来我把它杀死了就消失了.后来又出现了。我摸它,它慢慢的也温顺了. 这预示着什么啊.大家谁能告诉我啊

满意回答

蛇--不可近交者。杀死--绝交。到我的贴吧找--梦为何物

匿名用户   2011-07-20 08:43

其他回答

蛇是财富的象征。 几次都生下了蛇,预示财源滚滚不断,很有财命耶! 杀死蛇和被蛇咬都是有钱财确定要进腰包。 具有财富,还要进财之预兆也。

看周公解梦,一般这种“还咬我,咬我好几口,咬住我的时候我就拽,越拽咬的越紧”不吉利,去求佛吧!祝你好运!!

赫清昶_zvbd    2011-07-20 23:30

表示你将来要生6个孩子,如果国家不控制的话,且只有一个是女孩,特别调皮,不听话,被你们惯得,你只要严厉教育她,她就会成为各好孩子,而且,你生的孩子都是贵人,会给你带来福气,这是个好梦!祝福你

其实也说明不了什么。估计你看动物世界或者关于蛇的影片看多了。不过是一场梦而已。如果几个月还没有怀孕,说明你们夫妻应该去医院做个检查了。这种不孕不育的事情,似乎也是很平常的事情。去医院看看吧。 对了,祝你早生贵子哟~呵呵。