孕6周了,只感觉累、尿频、容易饱,没有孕吐,正常吗?很多人都说吐得不行

锺子萱_T3ND    2016-09-02 03:58

满意回答

您好,射蒸金孕6周感觉到累还有尿是正常的早孕反应,不是每个孕妇都是会出现有孕吐,有孕吐竞告是敢乐非常辛苦的,没有孕吐的孕妇是比较幸福的,早孕期间一般没有出现腹痛和出血是不需要太担心的,是需要多注意休息的。

强凡霜_AP4X   2016-09-02 04:27

其他回答

每个人的身体素质不同怀孕后的反应也是不同的,建议你多注意休息饮食结构要均衡多吃些新鲜的水果蔬菜比较好,怀孕的前三个月胎儿发育不稳定还要吃叶酸来预防新生儿畸形

扈旭东_wFnL    2016-09-02 04:24

您好,很高兴回答您的问题。怀孕初期感觉累,尿频这些都是正常的,每个人怀孕之后的反应不同哦。多注意增加营养,多休息就好,不必担心,一切正常。希望我的回答能够对您有所帮助。

胡飞兰_YQbi    2016-09-02 04:21

你好!很高兴为你解答。正常的,个人体质不同所以孕期的孕激素反应也不一样的,这时注意下适当的加强一下营养,注意休息,不要过度的劳累的。

召泰和_bnsC    2016-09-02 04:07