女孕十一周,孕吐反应突然消失了正常吗?并

乔宏博_5uh8    2020-04-10 06:08

推荐回答

您好,怀吉射孕后由于孕激素水平升高会导致恶心,呕吐,嗜睡等其他不适的勒顿泳症辨悼状,少数女性因为体质的不同会持续的时间比较长属于正常的现象,平时注意少食多餐多吃些容易消化的食物。

cn#BaGBLffGLk   2020-07-05 01:05

其他回答

你已经孕十周了,如果担心宫外孕的话可以去做一个B超看看,胎囊是否在宫内,如果在宫内就不需要过多的担心,单靠你描述的这些症状是无法判断是否宫外孕的。

化献玉_OdMO    2020-08-30 07:21

你好,怀孕初期,由于胚胎在体内着床发育,女性的身体环境会出现相应的变化,因此可能会导致一些不适反应。早孕反应一般有月经停止、乳房胀痛、恶心呕吐、尿频等。但有的孕妇不出现也正常。

超级宝宝守护神    2020-05-29 23:35

您好,如果是母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,还可以先观察,注意加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,并可以轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶,如果从出生就不能自主排便,需要警惕结肠结构异常可能,必要时请医生检查确认

张晓蕊    2020-11-21 18:24

孕囊的形状与胚胎发育是否正常无关。胎囊的形状有很多种,圆的、长的都有。不能根据孕囊形状来判断是否正常。

李奎 副主任医师    2020-11-10 08:58