我本来没够年龄生了一个孩子`现在已隔四年`而我现在补办结婚证了`想搞个第2胎的准生证

我本来没够年龄就生了一个孩子`我现在补办结婚证了`又怀孕了``已经2个多月了``女儿过几天才四岁```现在想搞个第2胎的准生证`怎么办理呢`挨罚款吗?我的户口是农村的。。是不是要第一个孩子满四岁才能要孩子?

满意回答

现在政策松动了,户口是农吊概户的很容易搁沙办第二胎准生证,不需要花多少钱,你可以找人倘勒用先打听一下。

匿名用户   2010-11-05 09:48