我的小孩已经出生一个月了,现在才刚刚到年龄,有结婚证了,能不能给补办准生证,要不要罚款

推荐回答

谁说要罚钱的 赶快拿着出生证和结婚证去办准生证报户口吧 没事

匿名用户   2011-12-31 17:39

其他回答

能办准生证,但是一定是要罚款的,只是根据各地区的政策不同,所以罚款也不相同。但是出生60天之内补办应该是可以罚得轻一点。你可以和当地办事处咨询清楚,然后做好准备。

已经出生了,就罚款肯定了,补办准生证来不及。 找下人 应该会好些 村书记等人物

已经出生了,就罚款肯定了,补办准生证来不及。

翦弘扬_KvxP    2011-12-31 17:43

这个不能