大家怀孕期间是自己妈妈照顾还是婆婆照顾?拜托各位了 3Q

婆婆退休在家,我怀孕后老公让她来照顾我,期间一直喊累,做了一个月受不了了,就让还有四个月退休的我妈辞职了来照顾我,自己回家住了,我都能想象以后带小孩的活肯定又落到我妈一个人身上了,况且小孩还是姓他们家姓,凭什么!
丛景中_0t4h    2014-04-23 14:10

满意回答

自己照顾自己的飘过~ 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2014-04-23 22:40

其他回答

前三个月妈妈来照顾,现在自己照顾自己。 查看原帖>>

妈妈 照顾我、、 婆婆一直在照顾老公的姐姐 婆婆从姐姐怀孕一直到现在生了快2个月了 之前心里小不平衡 后来 想想 人可是亲妈啊。。。理解了 查看原帖>>

我现在还在上班,跟老公在外地,大家都上班,所以白天就自己照顾好自己,晚上就老公照顾我。相比下,你幸福很多啊。我跟老公是同姓的,所以姓方面倒是没有纠结。 查看原帖>>

不知道姐姐你需要她们照顾你什么呢,我即使是孕吐的难受起不来床,也没用他们照顾什么阿,我也就是吃口饭啊,就是没有我,他们也要做饭吃啊 查看原帖>>