有没有在怀孕期间做孕妇瑜伽的妈妈呀?拜托各位了 3Q

近期在网上下载了一个孕妇瑜伽的视频,不知道在怀孕4个月后是否能做?做了是否有效果?请做过的妈妈给点意见,谢谢了
世山蝶_qUbq    2014-04-26 10:41

满意回答

有啊 只要是专业的瑜伽师 她会正征荒确的教你如何练习才会近匪劣对身体好 我知道一家不错的瑜伽馆 里面的老师慕脑很不错 细心教导 真确动作 在温江区 自在瑜伽馆

匿名用户   2014-04-26 14:03

其他回答

怀孕前一直都在瑜伽馆练知道怀孕后停了满三个月以后就做孕妇瑜伽了~是买的孕妇瑜伽的光碟跟着练,老师叫陈蕙,在业内是口碑很不错的老师觉得练完以后特别放松~所以每星期都会练2——3次喜欢通过瑜伽与宝宝连结的感觉~嘻嘻 查看原帖>>