怀孕96天b超显示:宫内胎儿回声清,双顶径2.3cm,颅骨光环光整,脑中线居中,脊柱连续大致正常

胎心率161次每分,胎动可,回声均,羊水暗区3.1cm,四肢长骨显示清(指趾显示不满意),母体右侧附件区见大小为3.2×2.7cm囊性回声,胎儿正常吗?可以看出男孩女孩吗?囊肿没事吧?

其他回答

一般情况怀孕后18周后进行B超检查可以初步判断男女孩的,但不是100%准确的,准确率在80%左右,正规医院是不能检查,自私检查孩子性别是违法的,其他判断孩子性别是没有很好办法,根据怀孕后肚子,早孕反应,胎动,怀孕时间及其他情况是不能判断。

宝宝第一妈妈    2020-11-27 19:22

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

焰火810    2020-10-08 04:54