怀孕96天,B超显示:宫内胎儿回声清,双顶径2.3cm,颅骨光环光整,脑中线居中,脊柱连续大致正常

怀孕96天,B超显示:宫内胎儿回声清,双顶径2.3cm,颅骨光环光整,脑中线居中,记住连续大致正常,胎心率161次每分,胎动可,前壁胎盘,回声均,羊水暗区3.1cm,四肢长骨显示清(指趾显示不满意),母体右侧附件区见大小为3.2×2.7cm囊性回声,能看出男孩女孩吗?囊肿没事吧?恶性还是良性?

其他回答

男孩女孩是看不出的。现在医生也不会说; 卵巢肿瘤对妊娠也有影响,可以相起流产或阻塞产道造成梗阻性难产。因此,当妊娠早期发现卵巢肿瘤时,如无恶性的可能,可以在妊娠3个月以后行肿瘤切除术,这样可以减少流产的机会。妊娠期卵巢肿瘤的生长可能加快,由于子宫不断地增大上移,卵巢肿瘤易发生扭转,受妊娠子宫的压迫...可使卵巢肿瘤破裂。另外,卵巢囊肿虽然是良性的,可是随着怀孕的子宫逐渐长大,卵巢囊肿的茎可能发生扭转,而造成腹部剧烈的疼痛。如果不幸碰到这种情形,就只好紧急开刀将卵巢囊肿切除,以免因疼痛而休克,或者引起腹膜炎!所以卵巢囊肿是会影响到孕妇的!

全部展开 收起
宜欣美_Ofpt    2014-12-19 11:13

看不出