想购入国产安利叶酸,VCVB以及钙片,蛋白粉,都说现在网购方便而且质量也可以,谁能给我网店?

其他回答

不建议在网店购买,没有保障和服务,比较建议你在当地店铺或者专业的经销商那里购买,能得到好的服务。 (我是重庆的经销商,QQ:8114361)

包依白_TF6F    2011-07-08 15:49

安利产品在网上没有销售店,以防假冒,我是安利直销员,我可以帮你购买,你只要告诉我你在哪里,我就可以帮你买到安利的产品.

你得去安利的官网,别去别的网站例如淘宝等等,自己开的网店没准是真的但谁都说不好对吧,据说安利2100的货以上才给送货了 全国住哪都给送,哪怕你住喜马拉雅山 这点具给力 我用顺风快点寄东西老告我太偏的地方到不了(囧)

李小牛    2011-07-05 16:04

我建议还是找实体店买