我老婆刚怀孕一个月我给她买的斯利安叶酸片可不可以和安利的天然b族维生素片、多种植物蛋白粉一起使用?

其他回答

可以的,我孕期的时候也用了斯利安呢,不过还要注意其它营养的补充哦。

ɫ̫    2013-02-26 11:10

我怀孕的时候,就吃了安利的叶酸,钙镁片,蛋白质,多种营养片,刚怀孕,补充足叶酸,和钙,就行了,都是保健品,没事的,B族,后几个月在吃

什么也不要吃,就是叶酸搭配着维生素E一起吃就行了!!!!

安利的纽崔莱也有叶酸的啊 建议都用安利的吧 毕竟是奥运健儿指定专用的产品