刚怀孕36天老公给买的安利纽崔莱的叶酸和蛋白粉和倍健片,现在孕妇都吃吗?有好处说,挺贵的话了1120一共,宝妈们有吃的吗?同事也建议我吃,说她家孩子生出来指甲长

的打卷,头发可黑了,月科里的小孩抱着脖子直往上打挺!
崇清华_sddO    2013-03-23 18:22

满意回答

亲爱的,现在是挺多人怀孕有吃这些保健品的,我也有吃的,不过不是安利的,是其它的牌子的,吃的话宝宝确实会好一些的,我那会我们家宝宝出下来皮夕告肤白里透红的,饥暖很好看的,脚也很有力,但脚有力是因为我吃了好多的猪脚的,这个保健品是因人而异的,有吃比没吃好的,宝妈不用担心的,祝宝宝平安健康出生哈。絮殊金

巨志诚_sVyd   2013-03-23 18:39

其他回答

自己斟酌吧。如果是我的话,买都买了,就吃吧,隔三差五吃一点。不然多浪费,呵呵。我还是崇尚吃新鲜的蔬菜水果蛋鱼肉这些。

束笑卉_RMSj    2013-03-23 18:51

。。。。。。。。。。。

力迎天_4JMJ    2013-03-23 18:45

有的说怀孕了得吃,我觉得还是偶尔吃吃吧,吃多了补品也不好的,平时多食青菜水果之类的。不能经常吃的,还有的说吃安利的东西宝宝早熟,也不知道可不科学,我哺乳期的时候也买了,花了一千多,听说了之后就没有在吃了。

乐梓倩_uBD1    2013-03-23 18:40

我倒没吃,就一直坚持吃钙片和只喝了两罐奶粉

阴晗蕊_4KSO    2013-03-23 18:33