现在宝宝都十一周多了,为什么孕吐反应却厉害了,每天早上起床时胃空的就吐很多胃酸出来,感觉都要把胃吐出来了 听大家说又不能做太多B超,好想看下小宝呢…

现在宝宝都十一周多了,为什么孕吐反应却厉害了,每天早上起床时胃空的就吐很多胃酸出来,感觉都要把胃吐出来了。听大家说又不能做太多B超,好想看下小宝呢………
鲜俨雅_8EyC    2014-12-05 13:47

满意回答

您好,宝妈是这样的因为你早上起来的晚些或者肚子饿的厉害才起来这样都是会出现呕吐厉害的你还是暖惑兔注意下也就好了,还有就是 B超是不抽抽能做多的整个孕期也就9次最涉逼好

建冰之_dk0U   2014-12-05 14:08