最近上火,嘴巴周围全是痘痘,还有口腔溃疡,晚上睡前要孕吐,胃空着难受,有吃不下 怎么办?

最近上火,嘴巴周围全是痘痘,还有口腔溃疡,晚上睡前要孕吐,胃空着难受,有吃不下。。怎么办?

其他回答

上火很正常,不要担心,保持心情舒畅,你这本来就是 孕吐 期,胃难免会受到些刺激,胃里有火,嘴角就会长痘痘,但是什么药也不要吃,这个相当关键。最好的解决办法就是多喝些淡盐水,这个有助于下火,本来吐的时候就把一部分人体需要吸收的营养吐了,喝点淡盐水,可以充分给你补充些,也下火,没火身体就不容易感冒,所以...当下你最重要的事情就是多喝淡盐水,记得按时吃上 叶酸 ,加油,我相信你,过段时间孕吐期过去就会好许多。加油!

全部展开 收起
针晓彤_8Ict    2015-11-24 19:49