怀孕十周左右,晚上孕吐,吃的东西都吐出来了 吐出来后胃疼怎么办?都吐出来后用不用再吃点东西?胃空着好吗?

怀孕十周左右,晚上孕吐,吃的东西都吐出来了。吐出来后胃疼怎么办?都吐出来后用不用再吃点东西?胃空着好吗?
伯雪卉_rJK9    2014-04-01 09:16

满意回答

我觉得喝点生姜煮水胃好些。我买的成眠满袋的姜片,比较朗残最甜,没有那么辣。我现殊耻在晚饭后也时常不舒服。

督姝惠_5KPb   2014-04-01 09:27

其他回答

会胃疼就吃点,面食类的,对胃比较好。

戎泽恩_2zAR    2014-04-01 09:37

宝妈是不要担心的呦,在孕期的时候就是会这样的,建议宝妈是要在吃点东西的呦,宝妈就是要好好的休息,保持好的营养均衡的呦,祝福宝妈好孕的

尾烨熠_BqWj    2014-04-01 09:20

多喝水,吃一些自己喜欢的东西!!!!!!!

妫香巧_bFVb    2014-04-01 09:18