在深圳计生办开准生证明还得流动人口婚育证明吗?

我是广东这边的, 我老公是江西,经过许多曲折才办下的准生证(在我老家办的),听同事说我到时还得去深圳的计生办去开证明才能走生育险,还需提供人口流动婚育证明,但我回老家计生办问了,说是只要那张准生证就行了(我老家那边是叫“计划生育服务证”,说是里面已经包括人口婚育证明),请问有谁知道我这样还需不需要办人口流动婚育证明呢?

满意回答

是的,是需近录次要,我去年底慕司办的就需要 流裁惠动人员婚育证明和准生证不是一回事

匿名用户   2011-08-05 11:59

其他回答

老家办准生证的单位说没开过人口流动婚育证明,请问这个证明在哪里开呢?

你们既然已经有了准生证,一般是可以了;婚育证明是要双方户口所在地开的,就是说婚育证明这是一方的,还需要另一方出具证明。

御幼丝    2011-08-05 12:09