我怀孕七个月了,昨晚上梦见考试做作业然后就好像躲避什么似的逃跑,结果头撞树上,刚撞完不一会儿又撞

一次!梦里就感觉额头木了没感觉了…不明白,自从怀孕几乎天天做梦的,梦到大黑狗,大蟒蛇啥的这是第一次梦见撞头,有什么寓意吗?

推荐回答

意味着: 懒洋洋的你,做什么事都提不起劲来!情人今天兴冲冲跟你分瓦搁法享事情,你却勒贵猛浇对方冷水!心里不断想着该不该的东西,让你迟迟不敢下手!冷静面对工作/学业,事情的角度才会完全的坊兵顾虑到。

闻瑜敏_L0o6   2014-10-13 21:20

其他回答

潜意识中想要同房了。

绝对安好,大人小孩绝对的。

好运撞到头上来了,恭喜哦