怀孕6个月了,手脚奇痒

患者信息:女 33岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕6个月了,手脚奇痒 ,忍不住挠,挠过之后有的出水泡,有的泡是硬 的一片片的摸上去麻麻的包,,请问这是什么症状,是湿疹吗,我是东北人,刚来到广东就怀孕了,查了血和怀孕BB没有关系,那请知道的帮帮我吧,天天都在痒,睡不好觉,真难受

其他回答

看一下怀孕的注意事项吧

我们这里认为怀孕时,会有胎毒!我也不知道您的这个是怎么了。我们这里一般是吃连壳煮的大鹅蛋!还是去医院看看吧!

应该肯定与怀孕相关,建议中医证断一下,对宝贝好,西医治疗可能对宝贝有影响。 我怎么感觉你的提问想药品的咨询???如是请不要浪费资源(患者信息:女 33岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等。这种提问接下来就是某某产品不错,治好了 祝你吉祥

栗幻翠_djRp    2011-06-10 16:44