三个月打b超看到胎儿在动但是医生说胎儿现在太小还看不到他的手脚请问怀孕都三个月了还不能看小孩的手脚

三个月打b超看到胎儿在动但是医生说胎儿现在太小还看不到他的手脚请问怀孕都三个月了还不能看小孩的手脚吗?好担心啊 什么时候能全面看到胎儿四肢呢 没有什么问题吧 ?
❤️的果实    2020-05-06 13:00

推荐回答

你好,怀孕三个月恨蔑的时候,宝宝刚刚成形,还不是完全健全,现在只能大概看到身体和四肢都有就是好蒸裁的。只要报告中没有写有异常就不必担心,五个月以上,可以做个三维或四维彩超,可以全面,最大清晰度地看到宝宝发育医敲菠是否正常。

明年花好   2020-05-06 23:50