怀孕三个月内能过性生活吗?拜托各位了 3Q

其他回答

前三个月后三个月最好不要,容易流产

我根据性会的科学家告诫.来回答....告诉你:你在这前三个月里不可以过性生活,后三个月也不行·可以在中间进行它…但是还要注意你的动作不可太粗暴,不要采取迫压你媳妇的肚子的招式,可以采取从前面或从后面进入她YD招式,也不可用太大力揉捏你媳妇的奶子…老兄你还—定要采取措施或体外射精…看在我辛苦打字的份上...,选为最佳答案吧.....

全部展开 收起

还是小心为妙

畅紫蕙_JSX5    2012-05-02 18:00