养猫养狗会让一个未婚少女以后不易怀孕吗?

我22岁还不打算结婚,但是屋里养狗养猫多年。我过几年怎么也得结婚生子了吧。会使我不孕,或者生出一个畸形儿吗?谢谢我希望是真挚的回答而不是偏向某一方。我很爱护动物

满意回答

没有源殊科眨丛学依据的,只是在怀孕前后不要养猫狗因为那些动物身上带有各种细训碗称菌和寄生虫,可能会感染孕妇和胎儿。对一般人基本没影响的

匿名用户   2010-05-08 15:44

其他回答

有这种说法么?真心的喜欢和爱护动物,是你的善良,真心的喜欢和照顾孩子,是你的母性,那奇怪的想法一定是闲的无聊了

不会,但是怀孕了不能养猫和狗

这个跟怀孕没关系。 主要是猫呀,狗呀身上细菌多。。。城市的家猫还好,象村里的家猫,天天晚上出去瞄耗子。。。全是病菌。。。 注意卫生就可以了。 怀孕和这个扯不上关系。

万俟易蓉_JRh5    2010-05-08 15:37

怎么会不孕呢,那么卖狗的岂不是都没小孩。 怀孕期间只要注意卫生,去医院检查,问题不大。

丙华辉_Ql3P    2010-05-08 15:37