婴儿先天性心脏病于家里养狗养猫有关系没

推荐回答

这跟猫猫狗狗有关系么?? 楼主好好看看下面的原因吉实吧~~ 先天性心脏病发病原因很多,遗传因素仅占8%左右,而占92%的绝大多数则为环境因素造成,如妇女妊娠时服用药物、感染病毒、环境污染、射线辐射等都会使胎儿心脏发育异常。尤其妊娠前3个月感染风疹病毒,会勒报报沃脂使孩子患上先天性心脏病的风险急剧增加

遇念桃_nfRc   2014-06-03 15:23

其他回答

先天性是婴儿生下来发现的,跟狗猫有什么关系

没有!

没关系,主要是 前期营养没跟上啊