胃不舒服,头很晕,心里慌,想吐是什么病?是不是怀孕了

满意回答

来补充了: 例纺毫假过了一个月了 请尺筝唤到药房购买验孕纸先测试一下是否是怀评迷孕了

双恨之   2010-09-29 22:30

其他回答

这个问题没人可以给你肯定答案的,你只能做些可以给你答案的事情,月经如果晚来了一个星期以上,请去药店买验孕纸,让它告诉你是否怀孕,如果月经晚来15天验孕纸还没显示阳性,请去医院检查是不是胃部生病了。

剑晓凡_y10x    2010-09-29 22:48

要确定怀孕,首先要看有没有停经史? 如果有,那可能是怀孕了 如果没有,那原因多着呢,吃坏东西了,没休息好啊很多原因可以引起的。

华白亦_iO2O    2010-09-29 22:22