吃完避孕药六天没来月经了,我用不用买试纸试下,而且这几天总觉得胃难受想吐,是不是心里作用啊?

其他回答

你好,避孕药本身是激素类药物,可能导致月经不调,药物副作用,也会有这些反应,当然任何避孕方式都不是百分之百的,所以可以自己买试纸测试一下,同房两周以上就可测出来了,测了不是的话,就耐心等待,最近两三个月月经都可能不太规律,以后注意尽量不要吃紧急避孕药就可以了。

明年花好    2015-02-06 21:54