怀孕8周了胃一直不舒服,天天不想吃饭,看到饭就想吐,每天吃一点面条,今天看到面条都不想吃了,就吃了

怀孕8周了胃一直不舒服,天天不想吃饭,看到饭就想吐,每天吃一点面条,今天看到面条都不想吃了,就吃了一点菜,总个人感觉每天晕晕沉沉的,肚子也不太舒服,头有时也痛,想逼自已多吃点,可一吃下去马上就全吐出来,好难受,我这是怎么了
131*****953_eHlh    2014-06-11 12:18

其他回答

那可以试着吃水果。

乐耘    2014-06-11 12:37