怀孕2个月才发现怀孕了而且流血流了半个月了,吃了药现在没有其它问题也不流血了,不知道这样会不会对胎

怀孕2个月才发现怀孕了而且流血流了半个月了,吃了药现在没有其它问题也不流血了,不知道这样会不会对胎儿发育不好?
安生    2014-06-19 15:06

其他回答

您怀孕2个月出血的话,考虑是先兆流产,建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,

可爱优优6688    2014-06-19 15:10