怀孕了一直不知道,因为是意外怀孕,在期间吃过两回感冒药,一回晕车药,还吃过8颗妇科千金片,现在一个

怀孕了一直不知道,因为是意外怀孕,在期间吃过两回感冒药,一回晕车药,还吃过8颗妇科千金片,现在一个月了,对孩子有影响吗?
村头一枝花    2014-06-11 22:53

其他回答

我跟你情况差不多,都是吃了感冒药,现在已经十八周了,我也很犹豫害怕,还没时间去检查,我觉得应该去医院好好的做个详细检查。

贝贝小欣欣    2014-06-11 23:02

从优生学讲是有一定的影响的,甚至会导致畸形。但不是绝对的。这种情况需要严格做好孕期的检查,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

张笑珠    2014-06-11 22:55

要看是哪种感冒药!最好去医院咨询

精豆儿    2014-06-11 22:54