怀孕流产后 真的有因果报应吗?

我2009年跟我对象住一起,意外怀孕。因为当时年龄小,又没有结婚,怕家里知道生气,就执意把孩子给引产了。2010年流产一次、2011年我们结婚,去年打算要孩子。从有这个打算开始就不顺,开始是霉菌阴道炎,怕药物有影响,3个月后又备孕,备孕两个月怀上了。但是却在50天的时候出血,自然流产了。 找人问了问,那个大师说第一个孩子是佛祖送给我的,但是我却没让他来到人间,所以他在报复我,这是因果报应。 亲们,真的有因果报应这一说吗??其实我挺喜欢孩子,但是当时就是小 没有勇气、 这次流产我也很伤心。为什么要这样??

其他回答

亲,有因果关系,你买几条鱼放生,这也是曾经一个道士告诉我的。平时要多行善积德,最好多去庙里上香祈福,不管有没有这样的事,这样做也是给自己心理上的安慰,祝我们都能顺利怀孕!