两个男人和两个女人都有性病 现在有两个避孕套 怎么才能4个人都不被对方感染?

其他回答

楼主这问题太有创意了

ABCD4个人12 2个TT。A拿1和2套在一起的TT弄C女,在取下套在外面的2TT继续弄C女,A别取下1TT继续弄D女,B弄完C女别拿下2TT要来弄D女的1TT套在2TT上弄D女,这样TT的哪一面都不会接触2个人,大家品尝品尝

1. 男1号戴上两个TT,和女1号ML 2. 然后摘下来一个,保持里面干净,给男2号,男2号同女1号ML 3. 男1号同女2号ML 4. 将男1号的T套在男2号的T外面,同女2号ML.

一人一个,哈哈哈

只用嘴