我怀孕两个多月了,这几天晚上失眠,几乎睡不着,怎么办啊,没睡好,现在头痛的无比啊,难受啊

我怀孕两个多月了,这几天晚上失眠,几乎睡不着,怎么办啊,没睡好,现在头痛的无比啊,难受啊,
其景山_tBP9    2014-06-22 23:01

满意回答

在孕期就是这样的了,很容易失眠的哦,首先宝妈妈在白天的时候要注意点自栋洞己的睡眠的哦,然后是蒸最在晚上的时候可以喝点牛奶的哦,这样慢慢的就好的了,祝孕妈妈健康健菜敢葵康快乐的哦

鱼凌兰_zeen   2014-06-22 23:11

其他回答

欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!

楚海白_Ol10    2014-06-22 23:29

这个您自己反正还是多注意比较好

解芊丽_i3kF    2014-06-22 23:27

听听初期胎教的音乐🎵,订个十分钟,就可以睡着了,我之前睡不着,听听胎教音乐就睡着了

闭幼白_cXFS    2014-06-22 23:15

您好可能是因为怀孕的压力太大或是因为想的太多的原因吧,可以在平时好好的调理一下心情的比较好,要保证心情舒畅慢慢的就会睡觉好了,也要多吃一些有营养的食物才可以的

校宏浚_pvEM    2014-06-22 23:13