烦啊、怀孕19周了睡觉老是睡不好,什么姿势都睡过了,都不舒服怎么办啊

推荐回答

网们寸葛上好像有卖专门给孕妇源贸垫肚子的枕头的。 另外,孕妇最好是往左侧睡,因为怀孕后子宫会右旋,往左侧睡可以纠正这个做印右旋。 祝好孕。

郦旭彬_ujmN   2009-01-02 11:02

其他回答

你不能上网的怎么还上网?

叫老公抱着。

可以在腹下垫一个小的垫子或是抱被这样会好些,在孕中期可以采用左或是右侧卧位,不要仰睡。

涂北晶    2009-01-02 10:52

这个还真没什么好办法呢,呵呵,为了宝宝,忍着吧

疏天蓝_0P4P    2009-01-02 10:20