过预产期一天了,想着多活动活动类,谁知道小腿憋着疼,醒了可睡不着了,大腿左侧也疼的厉害,我这是怎么

过预产期一天了,想着多活动活动类,谁知道小腿憋着疼,醒了可睡不着了,大腿左侧也疼的厉害,我这是怎么了?
缘*    2014-08-26 03:04

其他回答

那就是压迫到神经了,生过孩子就好了,我姐怀孕是腿麻木,没有直觉

need ' not    2014-08-26 03:10

宝妈是运动过量,还是宝宝压迫住神经了?

need ' not    2014-08-26 03:07