三个星期前,开始腰侧痒,然后大腿痒,现在小腿也痒,去医院说是湿疹怎么办?痒的晚上睡不着,有一样的宝妈么?有什么方法能治好不?

仇幼霜_7v3U    2015-02-26 16:17

满意回答

推荐宝妈看看这个博客吧, www.xinyuxiblog.com  ,涉孟峡关于宝暖坐宝湿疹的知识,我宝宝就是用上面推荐的药膏治崭劳好的,挺不错的。

脱泰初_BqXC   2015-02-26 16:46

其他回答

在怀孕的时候确实是会有些宝妈有这样的情况的,现在要注意多清洁

督诗丹_3qKO    2015-02-26 16:33

宝妈妈孕期的时候也是不可以使用药物的啊。建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的。这个应该还是会比较好一些的呢。

慎弘亮_YLHO    2015-02-26 16:33