怀孕42周,过预产期两天 小腿起水泡 大腿肚皮痒

要求检查胆汁酸.要三天有结果.医生建议住院.请问应该要怎样?. 已签字没住院了....会有什么影响 听说预产期15天上下都属正常..

满意回答

你的症状还是住院好,你好像有胆汁淤积血症的症状,都这么认乐沙多月怀下来了蔑高,没必要冒这个辉潜险,放心一点还是住院,医生不一定是你超过预产期叫你住院,而是因为你身上的症状会影响到胎儿

闾馨香   2009-06-22 22:46

其他回答

超过两周就属于过期产了 建议住院观察,有情况立刻剖宫产比较安全

信清奇_FHnc    2009-06-22 21:11