怀孕反胃吃不下仲么办?只能勉强吃点素的,每天心里头翻翻的,想吐吐不出来,浑身腰酸悲痛,有什么好的办

怀孕反胃吃不下仲么办?只能勉强吃点素的,每天心里头翻翻的,想吐吐不出来,浑身腰酸悲痛,有什么好的办法额
潇潇520    2014-07-09 07:26

其他回答

在怀孕早期出现孕吐和胃部不适症状,是正常的早孕反应,注意少食多餐,保持良好心态,必要时可以口服维生素b6缓解不适。

长歌行乐园    2014-07-09 07:29