我产后55天感觉心里反胃想吐是不是怀孕了还是天气热的原因?

满意回答

产后55天怀孕的几率基本为0 老躬化是反胃可能楼主的胃不太好,再加上正好在坐月子大补特补的所以胃会吃不消 建议这大热天愿殖耗的少吃油腻食物,要之医温补,注意休息。。。。

匿名用户   2010-07-12 10:03

其他回答

应该不会的,因为这段时间你的子宫还没有恢复好,最好还是去医院检查下

应该不会,要是不放心就去药店买个试纸测一下

你好,建议你测试下看是不是怀孕了?

卯云梦_zsgt    2010-07-12 10:01